Гжелью рубиновых зорь Мудрость 12

ГЖЕЛЬЮ РУБИНОВЫХ ЗОРЬ

МУДРОСТЬ 12

Двунадесятой долиной,
Мягкой подлунной рекой
Кружится балерина:
Дарит нежданный покой.

И апельсиновый отсвет
Млечной перины- росы
Нас доверяет основам
Нити жемчужной: грозы


Рецензии