Моё время ушло,

Моё время ушло,
Как мне трудно его обозначить.
На высокое глажу я чело:
Оно давнее в морщинах всё прячет.

Я не молод, но всё же хорош:
В чертах прелесть высокого духа.
Чем-то даже на Гёте похож -
Весь внимание, серьёзен для слуха.


Рецензии