Ну и шутница ты, Природа-матушка!

НУ И ШУТНИЦА ТЫ,
ПРИРОДА-МАТУШКА!

Над нами, - не совсем уж, скажем,
старыми людьми, -
Природа-матушка нередко шутит
злые шутки. -
К примеру, вложит в голову:
"Эх, - молод я ещё!"
А телу тут же продиктует:
"Дудки!".

       19 мая 2017-го года.


Рецензии