О людях-мотыльках

Вы ищите красивых как вы,
Красота ваша дорого стоит.
Вы лишь с виду прекрасны, увы,
А внутри вы к несчастью пустое.

Да,ищите красивых себе,
Не смотрите на нас не красивых!
И метайтесь от страсти к мечте,
По болоту -от сердца к трясине.

Вы способны любить лишь глазами,
Чьи то ямки на алых щеках,
Чье то все-что снаружи,как камень
Разодетый в прекрасных шелках.

С дикой горечью можно признаться-
Если б кто-то из вас вдруг ослеп,
Научился бы в душу влюбляться,
В чей то голос зовущий на свет!

В чьи то пальцы,и сильные руки,
В чей то гулкий по комнатам шаг,
В чьи то теплые-теплые губы,
В чьи то мочки на мерзлых ушах...

А по совести может кто скажет,
Вы б в слепого влюбиться смогли?!!!...
Не смогли бы,ведь он не из вашей
Распрекрасной бездушной толпы...

Да вы счастливы кто же оспорит,
Но пройдут незаметно года,
Вот тогда ,вдруг забившись в неволе
И умрет ваша вся красота.

Мотыльки-люди тянутся к свету,
Так всю жизнь,на тела лишь глядят,
И вот так до конца,без просвета.
Дотянувшись -безмолвно горят.


Рецензии