Житейский спам штурмует мозг

Житейский спам штурмует мозг.
Нахально прёт со всех сторон.
Сопротивлялся, сколько мог.
За брешью брешь, в войсках урон.

Орда уже внутри ревёт,
и храмы, и дома круша.
Дым закоптил весь небосвод.
Всё реже вопли горожан.

Кто уцелел – в поля, леса;
набраться сил, и снова в бой.
Сдаваться ворогу нельзя.
Иначе – как мне быть собой?


Рецензии