Ультиматум, шуточная

Во мне сидит бунтарский дух. 
Мечтает вырваться наружу.
Один сидит, сидит за двух
И в зной, и в яростную стужу.

Его спросила я в сердцах:
«До коли, ты, сидеть собрался?
Так, подсидишь, поди, Творца!»
Дух, как-то сразу растерялся.

Но, тут же, вдруг, собрав весь дух,
Поставил чётко ультиматум:
«Один не воин я!»  И вслух,
Всё ж разразился громким матом.


Рецензии
Классно,Лидочка! С улыбкой я.

Марина Владимировна Свиридова   19.05.2017 18:37     Заявить о нарушении
Наболело, сама знаешь по какому поводу....
Спасибочки,я

Лидия Пискун   22.05.2017 11:49   Заявить о нарушении