О прошедшей любви

   Всё пройдёт, потускнеют эти краски,

   Чёрно-белое будет желтеть,

   Время мерно, без всякой встряски,

   Просто сможет всё вот так стереть,

   Расползутся на бумаге чернила,

   А бумага — так рассыплется в прах,

   Как ты душу мне изводила,

   Нет, исчезнет всё это в веках...


Рецензии