Не выносишь меня с собой рядом

Не выносишь меня с собой рядом,
Обнимаешь легонько рукой.
Опаленная не любящим взглядом
И измученная тоской.

Мы слоняемся по темной улице-
Фонарей только желтый свет.
Как от солнца, скорей зажмуриться.
Ты холодный, ты не согрет.

И запомним ли взгляд сквозящий,
Как за матовым мутным стеклом.
Я запомню тебя уходящим.
Не сейчас, но,быть может,потом.


Рецензии