Догоняй

На меня устроили охоту
И кому это только охото?
Рано утром,под дожик вставать
Вновь искать,догонять,где-то ждать...

И не факт,что сумеешь найти
Самолюбие,мне ты,прости
Что-ж,кто ищет,ищи - давай!
...Что ползешь,веселей,догоняй


Рецензии