Точка не возврата

Прошла рубеж я,к точке не возврата.
Хочу осмыслить жизнь к своим делам.
Поступкам,мыслям,близким и друзьям.
Я часто гнев свой не могла сдержать.
Старалась Бога не гневить,прощения прося.
И пусть поможет Он, гордыню усмирить.
Возврата нет к дурным словам и злу.
Я каюсь с чистым сердцем во всех грехах.
Что натворила в жизни,не думая о них.
Прошу прощения у всех родных и недругов своих.
Подруг,коллег,соседей в нашем доме.
Я не вернусь теперь ко многому,идет война.
И точку не возврата перешагнув,я все былое переживу.


                30.03.2017г


Рецензии