***

Давайте придумаем сказку.
Для себя и так, чтоб в ней жить.
И слушать лишь её, а её чью-то указку,
И слезы напрасно не лить.

Давайте придумаем сказку,
Которая сознание затмит.
И с утра мы снимем маску
И мир лицо наконец Ваше узрит.


Рецензии