Заскучала

    Я уже без тебя заскучала
    Застонала заныла душа
    А давай мы начнём всё сначала
    И решим всё с тобой не спеша
    Я же знаю ты тоже скучаешь
    Знаю сердцу забыть не велишь
    Я люблю тебя  ты же всё знаешь
    Но вернуться ко мне не спешишь
    Этой поздней осенней порою
    Где промозглая мгла из под крыш
    Ты впервые расстался со мною
    А сейчас вот один и не спишь
    Нас с тобой разлучили разлуки
    Эта осень совсем не причём
    Но остались душевные муки
    И любовь для двоих под дождём
    Я осталась скучать в одиночку
    Тосковать о любимых глазах
    И любить тебя глядя на дочку
    Умываться в солёных слезах.



      
   


Рецензии