Песня Я, буду всегда с тобой!!!

Песня: Я, буду всегда с тобой!!!




1.
Пусть, каждый твой взгляд манит,
Меня, в облака, в облака!
Любовь, нам двоим дана,
В судьбе, навсегда, навсегда!

2.
Твори поцелуй любви,
И просто, с собой зови!
Туда, где полёт души,
Туда, где слова, любви!

Припев:
Я, буду всегда с тобой,
Я, буду любить тебя!
И помнить всегда душой,
Ты, только моя, моя!

3.
С тобою любовь крепка,
Она, нам двоим дана!
Рассвет тоже дан, в любви.
И слово, меня люби!

4.
Зовут, нас всегда лучи,
От Солнца - большой любви!
И звёзды всегда, зовут,
И дарят двоим - уют!

Припев:
Я, буду всегда с тобой,
Я, буду любить тебя!
И помнить всегда душой,
Ты, только моя, моя!





                Господин Львов!!!


Рецензии