Эмоци и святая вода...

Эмоции и чувства притаились,
и спят в укромном месте без забот,
эмоции воды святой напились
и на замок закрыли свой роток..
в них пена разума во сне гуляет
и снятся эпизоды прошлых лет
и чувства свою маму вспоминают
и от отца приходит им ответ..
все рождены слова из разных строчек,
и на картине книги бытия,
расписаны страницы мирозданья
и в каждой букве есть своя судьба..


Рецензии