***

Живет и тает небосклон повсюду.
Другие земли,города и век.
Все то же небо наблюдают люди,
Всего ль один иль каждый человек?

И звезды, разрываясь, умирают,
Но в космосе пылают много лет,
Сверхъярким светом темноту пронзают
И превращают в чудо свою смерть.


Рецензии