Гжелью рубиновых зорь Мудрость 11

ГЖЕЛЬЮ РУБИНОВЫХ ЗОРЬ

МУДРОСТЬ 11

Всё относительно быстро
Только к одной из свобод,
Вспыхнув случайною искрой
Мудрость тебя приведёт.

Не подчиняясь законам,
Где доминирует страх ,
Стелется нежность за склоном
Мудрости слова: " Уста"


Рецензии