Туманы

Туманы плывут над горою,
Над нашим селом,над лесом,
Висят над полями,лугами,
В низинах сплошная завеса.

Пропали в тумане дороги,
Большие деревья,кусты,
Дома деревенские,бани.
Исчезли из вида мосты.

Красиво клубятся туманы,
Ночью и утром белеют.
Растают они,лишь,утром,
Когда солнце землю согреет.

Как же красивы туманы
Над лесом,лугом,рекою!
В любви своей без обмана
Природе стихами откроюсь.


Рецензии