Про неё

Я обознался! Извините!
Искал своей мечты я след.
И я сподобился, увидел
В глазах прохожей её свет.

Наверно в этом даже счастье
Увидеть свет такой в глазах,
Наверно, случай то не частый,
По правде, а не на словах.

Жаль только этот праздник длился
Всего какой-то малый миг
И вдоволь я не насладился
Тем, что святое для двоих.

Я обознался! Извините!


Рецензии