Манкурты

Десять  Тысяч  Убитых!
Что  вам,  этого  мало?
Десять  Тысяч  Убитых! ! !
Как  вам,  лучше  не  стало?
Зарубцует  не  скоро,
раны,  тело  Донбасса.
Киев  "Антитеррором"
"чистой"  делает  расу.
Москалей  ненавидеть,
и  балакать  на   Мове!
Где  ж  смогли  вас  обидеть,
в  Брянске  или  в  Ростове?
Лишь  в  союзе  с  Россией
расцвела  украина.
А  теперь   зла  засилье
и  заводов  руины!
Но  зато  в  вышиванках,
Хайль!  Зигуют  Бандере.
Пляшут  в  грязных  портянках,
на  расколотой  Вере.
Память  вдрызг  разметали,
так  ведь  проще  -  всё  гУртом.
А  по  сути  вы  стали,
просто  стадом  *Манкуртов!

*Манкуртом бывает не только человек, но и целый народ.
Манкурты...
По народной легенде, манкуртом называли человека, которого изувер-хозяин особым, жестоким образом лишал памяти и морали, заполняя их злобой, ненавистью и бесчеловечностью.

        19 - 05 - 2017г.


Рецензии
Это такая кровоточащая рана, что и думать страшно, как люди выживают...каждый день....

Данута Рексць   22.05.2017 19:11     Заявить о нарушении
Да ужас! В 70х мы такого даже в страшном сне представить не могли, а теперь. . .

Пётр Соколов   22.05.2017 20:22   Заявить о нарушении