Если бы знал

Если бы знал я, что нужно творить.
Чтобы слова были утверждением.
Если бы понял как поступить,
Чтобы поступок не стал преступлением.
Горы и степи постиг, и моря,
Лаву вулканов руками бы трогал.
Лишь бы улыбка навеки твоя,
Нашему миру была покорной.
Я обещаю, пред богом клянусь.
Я разберусь не щадя свои силы.
Грудью волнений к тебе я прижмусь.
Улетай, улепетывай грусть!
Отвернись от любви любимой.


Рецензии