О продолжении

Вы продолжитесь, я это знаю.
Обрастете детьми, как листвой.
Ваши дети в час тихой печали
Напоят вас живою водой.

Я продолжусь в огромных деревьях,
В синем ветре, в реке ледяной
И, наверное, в стихотвореньях,
В час печали написанных мной.

06-05-2017


Рецензии