Без тебя

В окошечко утро тихонько стучит,
Так миленько Девочка любимая спит!

Глазёнки закрыты, сон в них поселился!
О боже, в тебя я второй раз влюбился!

Ты сладкой моей в телефоне зовёшься,
Услышав звонок, мое Сердце так бьется!

Твой запах, твой стан,
Всю люблю без остатка!
Не зря же мы встретились,
И вместе нам сладко!

Всевышний дарует нам все эти чувства!
И будем по жизни идти мы не грустно!

Карьера, успехи, они так важны!
При должном условии, что мы влюблены!

Поток переплётов, поток поездов!
Наскучит все это, когда нет его!

Все в мире, на небе устроено так!
Без пары все  в жизни,
Такой кавардак!


Рецензии