Маме

Я много бы дал,чтоб тебя вновь обнять,
И чтобы тебя вновь увидеть...
Мне так тяжело говорить слово "мать",
Не мог свою скорбь я предвидеть...

Как трудно же мне это все осознать,
Что нет тебя рядом со-мною.
Семнадцать уж лет не хочу понимать,
Что жизнь полна правотою...

Я очень скорблю, ты прости же меня,
Что чаще не был я с тобою
Тепло материнское, что у тебя,
Навеки запомнится мною.


Рецензии