Годы в даль уходят, не удержать...

Годы в даль уходят, не удержать!
Сколько не старайся, все силы зря,
И Судьбе, ты, в пояс, с душой, поклонись,
Лучше смирись!
То что предназначено, Волей Судьбы,
Всеми, однозначно, пройти предстоит.
Думай о хорошем, с Верой в Любовь,
В помощь, нам, Бог!
                пр-в:
Счастье ясной Звёздочкой, вдруг, прилетит!
На сердца влюблённые - это Магнит,
Сразу попытается жизнь изменить,
Только, ты, по крепче, за Веру, держись!
Если и Удача, в раз, подойдёт,
Не старайся в Очередь ставить её,
И покрепче, с ней, за успех обнимись,
Благосклонна в сущности, ведь, наша жизнь!
                *****
Сколько нам осталось, не будем гадать,
Не прибавить, лишнего, и не отнять,
А украсить сможет нам жизнь, день за днём,
Только Любовь!
Знаю повстречаемся, радость, порой...
В час когда над нами, Салюты Грозой,
Праздник отмечая,раскрасят, с душой,
Северным Сиянием, весь, небосвод!
                пр-в:
Счастье ясной Звёздочкой, вдруг, прилетит!
На сердца влюблённые - это Магнит,
Сразу попытается жизнь изменить,
Только, ты, покрепче, за Веру, держись!
Если и Удача, в раз, подойдёт,
Не старайся в Очередь ставить её,
И покрепче, с ней, за успех обнимись,
Благосклонна в сущности, ведь, наша жизнь!


Рецензии