Командировка

Утром солнце заглянуло,
Сладко девочка уснула!
Нежно спит и тихо дышит,
Сладкая здоровьем пышет!

День приятный будет точно,
Отдохнёшь сегодня сочно!
Не помеха и работа,
Ты дожмёшь ее охотно!

Путь-дорога вечер ждёт,
Уж заждался самолёт!
Пусть полет красивым будет,
Город ты уже забудешь!

В выходные отдохнёшь,
В будни встречи проведёшь!
В среду дома ждёт тебя,
Вся большая там семья!

Ну, а ближе к выходным,
Возвратишься, словно Крым!
Стартовать начнём с другого,
И успех нас ждёт уж снова!

Верю я в семью свою,
Девочку свою люблю!
Передам ей чувства вновь,
И почувствуешь-Любовь!!!


Рецензии