Если ваш коллега спит...

Если ваш коллега спит,
Иль зевает сладко –
Пусть Вас это не смутит,
Даже если он храпит –
Не ругайтесь гадко.
Не дарите негатив –
Позовите коллектив.

Вместе спящий персонаж
Ласково будите –
Сделайте ему массаж,
Кофе принесите.
И пока он кофе пьёт –
Пусть один из вас споёт,
А другой станцует
На столе его гопак…
(Вы представьте только как
Он глаза разует).

После этого, как знать –
Он совсем не сможет спать...


Рецензии