Всё уходит

Нам никак за жизнью не угнаться,
Ясный день сменяет непогода,
В один миг былыми могут статься
Радости, печали и невзгоды.

Всё уходит, как уходит время,
Остаётся лишь Любовь и Память,
Продолжает жить людское Племя,
Воздух и Земля, Вода и Пламя!

И, когда пишу свои стихи я,
Знаю то, что вечны  будут люди,
Так, как вечны время и стихия, 
Всё на свете также вечно будет.
 
А когда сойдутся стрелки в полночь,
Каждый вправе ждать от жизни чуда:
Счастье и добро, тепло и помощь
В каждый дом придут из ниоткуда.    


Рецензии