Кофе днем

Она мне рассказала историю своей любви, а я молчу...
Мне нечего сказать, а вроде нужно.
Не отзывается в душе моей тот слог.
Там все фальшиво как-то и натужно.
Не задалось с начала, видимо, у них...
Тогда и смысла не было продолжить этот танец.
Что дурака валять...
Об этом не скажу я.
Как можно, расстраивать
приятельницу правдой фраз.
Мы почирикаем,
Расстанемся с тревогой в сердце.
Она за своего любовника, а я за нас...


Рецензии