Поверьте в то, что Вы не одиноки...

Поверьте в то, что Вы не одиноки,
В забытом богом тихом уголке.
Есть в жизни тот, кто чувствует потоки
От вас, плывущие в воздушном ручейке.

Когда-нибудь наступит день прекрасный
И обретёт в нем целостность душа.
И Вы поймёте, - жили не напрасно,
Что вырвались из плена миража.

Соединит две половинки пламя,
Спаяет вместе в прочный монолит!
И сам Господь в вратах святого Храма
Рождённую вновь душу воскресит!

Но только торопиться Вам не надо
Желанных много, а душа одна.
Свою лишь половину ждет награда,
С той, с кем была разлучена!

Не распыляйте попусту все силы,
А сохраните для единственной любви.
Уверуйте Вы в то, что заслужили
Быть вместе, слыша зов крови.

Поверьте в то, что Вы не одиноки,
В забытом богом тихом уголке.
Давно Вас ищут, не смотря на сроки
По всей Вселенной с факелом в руке!
19.05.2017г.


Рецензии