Природа видно взбунтовалась

Пришёл апрель звеня ручьями
и мы с надеждой ждём тепла,
но нынче заигралась так погода:
нам с неба сыпала снега.
С утра метель слегка лютует,
к обеду дождик моросит,
деревья листья распустили,
в ознобе сад стоит дрожит.
Природа видно взбунтовалась,
конечно в мае не к добру,
шумит в лесах листва младая,
в садах тюльпаны все в снегу.
Вот так и люди в своей жизни,
в надежде что-то изменить,
с природой спорят в силу веря
но нам её не победить.


Рецензии
Прекрасно написали и, нам всем, прекрасно донесли тему своего произведения!!!

Людмила Помникова   15.11.2017 12:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.