Лилии

На диком берегу, в глухом заливе,
Где можно лишь увидеть пустоту,
Среди песков расцвело много лилий,
Неся невиданную досель красоту.

Здесь чайки одинокие кружились,
Ветра гуляя, свежесть тут несли,
Песок лишь и вода одни сдружились,
Вдруг лилии внезапно расцвели.

Ветра и непогода не пугали
И поднялись они прямо с пыли,
И красоту свою здесь показали
На диком берегу, краю земли.

Пускай недолог век их красоте,
Сотрут ненастья их с лица земли,
Но на мгновение, в этой пустоте,
Из страстью к жизни лилии цвели.   


Рецензии