Гжелью рубиновых зорь Мудрость 10

ГЖЕЛЬЮ РУБИНОВЫХ ЗОРЬ

МУДРОСТЬ 10

Чувство становится мелким
День коротал свой мотив
За перламутровой стрелкой
Мудростью время родив.

Страсти вступления ночи
В серость из пыльных секунд,
Золотом верности точным
Счастья покров:" Берегут"


Рецензии