Май

Май бесится тягучими дождями,
Нависшим густо-серым небом.
А я держусь,хотя почти упала.
И после края держит только бездна.

Нам холод вместо светлых линий
От солнца на белесой простыне.
А знаешь,трудно оставаться сильным,
Когда запутался ты сам в себе.

Май что-то стал совсем не свой,
Все больше он напоминает осень.
А я отвыкла жить в гармонии с собой,
И каждый день-попытка угадать,
Что жизнь в лицо мне бросит...


Рецензии