Война и бабки

                Переделка стиха Владимира Высоцкого
                на современный лад "Вот она, вот она…"
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого

       ВОЙНА И БАБКИ

 Олигархи, чудо-олигархи,               
 Все подонки, вражие монархи,               
 НАШИХ ДУШ они все ГЛУБИНА –       
 Ведь мерзавцам всем нужна война.         

 На войне гражданской можно красти,       
 Чтобы жить у золоте, у «щасти» –            
 На бензин НАЗНАЧЕНА ЦЕНА –               
 Ведь бензином правит сатана.               

 Войною заправляет крутизна –               
 Всем олигархам нравится война,               
 В душе у тварей бабки – лишь ОДНО,               
 А как бабло добыть им все равно.               

 Богатым УЛЫБАЕТСЯ ОНА,               
 Кровавая гражданская война,               
 Война лавэ приносит королям               
 И похоронки нашим матерям.               

 Подонки все с войной ложатся спать –               
 Своим кагалом дружат все с войной,               
 Да их же мы обязаны сношать               
 За связь с нацистской мерзкой сатаной.             

  Микола-стихоплёт 2015г


Рецензии