А над городом моим...

А над городом моим - зной
И погасит его лишь мрак.
Я тебе уж не скажу: "мой",
Но спрошу лишь: "Дальше жить как?"
А над городом моим - дождь
Пузыри в огромных лужах бьёт.
Ты со мною был жесток. Чтож...
Так почувствуй хоть сейчас: ждёт!
А над городом моим - снег
Запорошит он мою грусть
Знаю, что не лучше ты всех.
И подумаю: раз так - пусть.
А над городом моим - май.
знают все, что он большой маг.
Если ты меня забыл - знай:
Почему бы и мне не сделать так?
А над городом моим - зной
И погасит его лишь мрак.
И пускай, не всё забыто мной,
Знаю я мне дальше жить как...
19.03.1996.


Рецензии