Красоты должно быть много!

7. Конкурс Пародий Бонуфикс 7
Единомышьленники
http://www.stihi.ru/2017/05/16/9385

                " Красота, как и правда,
                своя у каждой.
                Но все-же:
                тысячи женщин полных - при муже,
                и тысячи изящных - одиноки"...

                "Красота шутка"
                Галина Ленкова 2
                http://www.stihi.ru/2015/01/07/10158
ПАРОДИЯ

Жену держать в диетах - грех...
Я ляпнул ей уже с порога:
- Ты, дорогая, лучше всех,
Но красоты должно быть много!

Своей женой я очень горд,
Она так любит развлеченья...
Вчера купил бисквитный торт
Сегодня сдобу и печенье.

-Ты на диване отдохни,
Поешь картошечки от скуки.
И на работу чтоб ни-ни!
Вдруг невзначай испортишь руки.-

На красоту такую глянь -
Пышна, дородна и здорова,
Была, как трепетная лань,
А стала тучной, как корова.

Но замечаю: стал не мил...
Как угодить своей подружке?
Видать, её недокормил,
Куплю ей пончик и ватрушки.

Гремят мослы по мостовой,
С глазами аж на три карата...
Дружите, девки, с головой!
Нет лучше бабы в три обхвата.

Худым не верьте - то враньё,
Что от еды одни напасти...
Вот как посмотришь: - Всё моё!
И... Задыхаешься от счастья.

                (1 место на конкурсе)


Рецензии