Я наверно...

Я наверно синхронно живу,
Поднимаюсь я утром,с рассветом,
Завтрак,кофе,немного грущу,
Оставаясь с улыбкой при этом.

Рвётся сердце,но это не видно,
Потихонечку пса вывожу,
Жизнь уходит и это обидно,
Но зато,уже меньше грущу.

Впрочем хватит,не стоит об этом,
Жизнь прекрасна и дни хороши,
И у нас впереди,ещё лето,
Солнце будет и будут дожди.


Рецензии