Чаша боли-чаша любви

Ты меня не спрашивай ни о чем,
Я все равно ничего не отвечу.
Предательски в горле стоит где-то ком,
Который никто не излечит.

Я не могу говорить,
Не надо меня пытать.
Чашу боли придётся испить,
Больше,прошу,не наливать.

Чаша боли-чаша моей любви,
Ох,как горька,но пью без остатка.
И стоять на самом краю судьбы
Это,знаете,очень не сладко.

Все испито уже-вижу дно,
Чашу любви не пытайся наполнить,
Видно,мне судьбой суждено
Любить тебя так,что только взгляд лишь запомнить

Я не могу говорить,
Не надо меня пытать.
Чашу боли придётся испить,
Больше ,прошу,не наливать.


Рецензии