А давайте откровенно...

А давайте откровенно разговаривать
Выкинем свои стереотипы
Хватит друг на друга наговаривать
Из себя лепить достойных,типо

Что имеем право осуждения
Понимаем белое и чёрное
Да от куда столько у нас рвения
Каждый прям со степенью ученого.

И советовать умеем мы и сплетничать
И идём вперёд со своим знаменем
Ну а нас коснётся сразу нервничать
Нас нельзя касаться,мы же правильно

Рассуждаем и живём по библии
Не обидели не разу насекомое
В зеркало себя то мы хоть видели
Отражение своё искривлённое

Сверху блеск и шик,а внутри ранены
И чего тогда так забавляемся?
На других хотим повесить свою падаль мы
А по факту сами этой падалью питаемся.


Рецензии