Ты еще у меня по-плачишь

Не держусь за тебя я жизнь
Ты давно ничего не значишь
Смерть,подруга - теперь держись
Ты еще у меня по-плачишь

И не ты вдруг придешь,а я
Доиграешься смерть,доиграешься
Не страшна мне,коса твоя
Что ты с ней,словно с дурью маешься

Погляжу я в твои глаза
Поглядим у кого черней
Что ты блеешь там,словно коза?
Я не вижу в них блеска,огней

Не боюсь я тебе,не боюсь
Это ты меня бойся и жди
Вот сейчас только с горя напьюсь
А потом я задам,погоди...


Рецензии