Растоплю я в топке свои печали

Растоплю я в топке,свои печали.
В тёплой кочегарке присняться,
Мне далекие и красивые дали.
Я любил тебя в прошлом когда-то.
Ты напомни мне это однажды.


   Ветер перемен,подул.
   И плохое разьвеял.
   Не хочу я помнить,
   О чём я ночью думал.
   Мысли мне не дают покоя.
   Но хочу сегодня я быть,
   Обсолютно спокоен.


Растворы я в вине свои обиды.
В холодной и одинокой квартире.
Мне давно ничего уж не сниться.
Я любил тебя долго,но чудиться.
Что всё это мне снится.


   Ветер перемен подул.
   И плохое разьвеял.
   Не хочу я помнить.
   Что тебе я такого зделал?!
   Мысли режут и не
   Оставляют в покое.
   Но знаю что надо
   Оставить прошлое,всё уходит.


20.08.2015.

   


Рецензии