Мария

Я в Германии,сказать,не бывал
И дев Германских,простите не видывал.
А тут,нате! Написала одна,
Мол, познакомиться не хотите?

А я ей-не против!
Смотрю-красивая,
Вижу жемчужины
Серо-изумрудные.
А сам думаю-украду насильно,
Любовью украду малютку.

Она мне слов кипящую лаву,
Я стараюсь словами не тратиться,
Разве что  отправил пару фотографий,
Что б понравиться.

А она ,обезумевшая,трепетно щебечет,
О делах,о былом и о прочем,
Такой вот маленький человечек,
Такой взрослый ребеночек .

Ну а я нагло прошусь на чай,
Зову пройтись,а в ответ- посмотрим,
Товаааарищ девушка,могу ведь украсть,
Украсть ото всех,как Джоконду.

И буду громадой стоять ночами,
Крепко сжимая нежные плечи,
Хотите,немного стихи почитаю?
Хотите стану держать крепче??

Любить буду безумие ваше, как солнце,
А оно меня греть,и корябать крапивой!
Буду заплетаться в ваши волосы,
Как в струйки Галлфосса,Мария!

Захотите,на руках унесу к морю,
Подальше от сует и молвы.
Для всей Германии будет горе,
Лишиться такой красоты.

А я красоту вашу спрячу в олово
Своего могучего сердца,
Оттуда ей,даю слово
Никуда уж не деться .

Мария,решайте,за вами власть,
Не хотите? - в душу бросаете бомбу.
Уж простите,но вас придется украсть,
Украсть ото всех,как Джоконду.


Рецензии