Путь по ниточке

Это просто осколки разбитых жизней, той кошки чьи семь жизней искали счастье в потерянном пространстве,  среди всей этой фальши людей. Выживает сильнейший и оставшись с одной жизнью, хочется прожить достойно, чтобы след был полон светлых воспоминаний ,а прошлое осталось там и память там же, устаешь жить  так, как от этого хотят окружающие, пусть дорога будет радугой, а мечты были бабочками и порхая к небу они сбывались…


Рецензии