Душа...

Неважно, сколько в жизни лет,
Важней твоя Душа.Чем дышит,
Чем она живет, что чувствует она?
Цветет в ней сад, иль неба синева?
А может быть, страданием обожжена?
И тянется к теплу, добру и свету,
Сама любви и нежности полна.
 


Рецензии