Скажем мы спасибо...

Как легко на сердце,
как приятно мне,
распахну все дверцы
и шагну к весне.

Зелень молодая,
розовый восход,
и душа шальная
вновь зовет в полет.

Небо - синеглазка,
в перьях облака
и, как в детской сказке,
снова жизнь пошла.

Солнышко смеется,
соловьи поют,
и душа несется
в ласковый приют.

Как же жизнь прекрасна,
как же хороша!
К этому причастна
девушка - Весна.

Расцвели поляны
и цветут сады,
воздух, словно пьяный,
дарит нам мечты.

И любовь навстречу
к нам уже спешит,
и в весенний вечер
нас приворожит.

Скажем мы спасибо
ласковой весне,
что дает счастливо
жить нам на земле.


Рецензии