В моей комнате вновь тишина

В моей комнате вновь тишина.
В темном небе стрелою промчалась,
И внезапно упала звезда.
И лишь белая дымка осталась.

Стали дни холоднее немного.
Надо свечку бы что ли зажечь.
Ночь шагает по мокрым дорогам,
А в углу тихо греется печь.

Закурю,может быть станет легче.
Вдруг по телу прохлада прошла.
И затухла горящая свечка.
В моей комнате вновь тишина...


Рецензии