Не сомневайся

Ты мою душу понять не пытайся.
Просто прими - целиком и полностью.
Просто во мне ты не сомневайся.
Просто все делай со мной по совести.
Просто будь рядом. И даже если
Будут невзгоды у нас и трудности,
Ты поддержи, и я тоже. Вместе
Хватит для этого сил и мудрости.
Просто люби меня. Я отвечу -
Тем же и больше тебе отмеряю...
Дом у нас будет, чтоб чай под вечер,
Сына родим и посадим дерево.
Душу мою ты понять не пытайся.
Слишком намешано там из прошлого.
Просто во мне ты не сомневайся.
Просто поверь в меня... я хорошая...
19.05.2017


Рецензии
Браво автору! Замечательные стихи! Читала с удовольствием!

Валентина Кициёва 2   25.10.2017 16:41     Заявить о нарушении