Могу поведать...

Могу поведать я о многом,
Ведь жизнь не краткою была,
Да вот пишу,не упиваясь словом,
А лишь о мыслях,о делах.

Пишу о том,что сердце греет,
Да то,что на душу легло,
Пускай бежит упрямо время,
Но в жизни этой,мне везло.

Года меня,совсем не старят,
Вот разве внешне изменив,
Зато душою,твёрдо правят,
Любовь,по прежнему и жизнь.

Я солнце вижу даже в дождик,
И мне не страшен ураган,
Одна лишь Женщина тревожит,
Меня укрывшая от ран.

Спасибо Ей,что я живу,
Цветению радуюсь,весне,
За то,что в общем,не грущу,
За то,что дарит счастье мне.


Рецензии