Хочу игрушку

Какая женщина игрушка
С такою провести бы ночь
А на груди заметна мушка
Её лизать тотчас не прочь
Наверно видел женщин мало
Поэтому схожу с ума
От ног виднеется начало
Желаний полная тюрьма
Они в душе сидят в неволе
Мечтая затащить в постель
Игрушку роскошь и не боле
Устроив детства карусель


Рецензии