Гжелью рубиновых зорь. Мудрость 9

ГЖЕЛЬЮ РУБИНОВЫХ ЗОРЬ

МУДРОСТЬ 9

В каждом порыве побега
Прячется сто перемен,
И за сугробами снега
Нам    не узнать, что взамен.

Словно играя вслепую,
С бурей и снежным дождём,
Камнем девятым любуюсь
Мудрости беглой: " Метёт"


Рецензии